Logo TCD2013 - 30 Jahre
TC DELKENHEIM
Der Tennisclub im Osten von Wiesbaden

Neues & Wichtiges

Sie erhalten  hier die neuesten Clubinformationen,
Termine und Nachrichten.

U 18 U 18-

Wir gratulieren. Die Juniorinnen U18 (Spielgemeinschaft mit TC am Bingert) wurden Sieger im Bezirk A und
steigen in die Bezirksoberliga auf, die Junioren U18 wurden 1. im Kreis B und steigen in Kreis A auf.

Camp

In der 1. Ferienwoche fand in 2016 seit vielen Jahren mal wieder ein Tenniscamp für Kinder statt, an dem 18 Kinder teilnahmen. Neben den Technik und Taktik im Tennis wurden noch, in überwiegend spielerischer Form, Kondition und Ballgefühl geschult. Alle waren sehr begeistert und haben eine Menge dazugelernt. Am letzten Camptag gab es einen Wettkampf mit Einzel- und Doppelspiel, sowie einer Tennis-Olympiade. Zur Belohnung gab es für jeden eine Urkunde, Medaille und ein kleines Geschenk nach Wahl, sowie für die ersten 3 einen Pokal.